Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Médicos Especializados Internacionales, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Hamburgo 206, Interior 204, Col. Juárez, Código Postal 06600, en México, DF, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles, patrimoniales o financieros recabados o generados con motivo de la prestación de servicios de esta Clínica, por medio de solicitudes, declaraciones, medio electrónicos, impresos en todas sus modalidades, videos, serán utilizados y tratados exclusivamente para los fines vinculados con su atención médica, así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de tal relación entre los diversos servicios profesionales, técnicos y auxiliares de la salud que intervengan en dichos servicios, tales como médicos tratantes, interconsultantes, personal de apoyo a los mismos y de las subsidiarias, afiliadas o de las sociedades que forme parte de la Clínica.

Se informa que para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad administrativas, técnicas, físicas y confidencialidad internas. Para transferir datos para el pago de servicios a favor del titular por parte de terceros ajenos a esta Institución, con quienes tenga contratados servicios de cobertura medica, pudiendo ser entre ellos en forma enunciativa más no limitativa compañías aseguradoras, expresamos que estos serán tratados en los términos previstos en el Articulo 37 Fracc. IV y VII de la Ley aplicable, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes al responsable y salvaguardando la privacidad de los mismos.

De igual forma sus datos personales incluso los sensibles, podrán ser compartidos con Fedatarios Publicos, y/o Abogados de la Clínica, con motivo de los actos jurídicos generados de dicha prestación de servicios, así como con las instituciones de inmigración correspondientes al país para el que esté aplicando (Canda, Australia, USA o Nueva Zelanda). El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos podrá efectuarse por escrito, de igual forma en todo momento podrá llevarse a cabo la revocación de su consentimiento, hasta en tanto no se tenga celebrado algún acto con la Clínica, los cuales deberán realizarse por escrito presentado en el domicilio antes citado, recabándose sello de recepción, de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, siendo válido para todos los servicios de consulta médica que de ahora y en adelante reciba esta Institución, independientemente del motivo por el cual se le otorguen los mismos. Tratamiento de Datos Personales Sensibles: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren o se encuentran vinculados a su estado de salud presente o futuro.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios, el cual estará a su disposición en la página www.mei-mexico.com o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. Doy mi consentimiento para que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.